
Il vous reste quelques tranches de pain de campagne ou de pain aux graines ? Alors, voici de quoi préparer une entrée/apéro hyper simple et aux saveurs de l’Italie !
Avec quelques feuilles de salades, cela fera même un repas du soir léger qui alliera plaisir et bien-être!
Ingrédients:
- Tranches de pain
- Tomates tranchées en rondelles
- Mozzarella di Buffala
- Oignons jaunes ou blancs émincés en rondelles
- Thym et/ou romarin frais ou séché
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Réalisation:

On enfourne pour 20mn au four préchauffé Th.200°C ou 15mn Th.220°C, suivant le type de grillé que vous voudrez obtenir.
On déguste avec un rosé bien frais (lui, avec modération !), un rouge léger (toujours avec modération..)
ou bien on le fait version « détox-week-end-je-repose-mon-foie » avec une eau pétillante dans laquelle on aura fait infuser à froid quelques feuilles de menthe fraîche 🌿 et ajouté quelques gouttes de citron pressé 🍋 ..